Требуется специалист на должность руководителя ПТО. Вопросы по тел. (4162) 223-752, резюме отправлять по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В Приамурье отменили особый противопожарный режим

В Приамурье отменили особый противопожарный режим

Особый противопожарный режим отменён на всей территории Приамурья. Решение принято на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с установившейся осенней прохладой. В северных муниципалитетах и вовсе уже лежит снег.

В области в целом закрыт пожароопасный сезон-2017. С его начала (то есть с апреля), по данным Центра гражданской защиты, выявлено более 80-ти виновников возникновения палов и природных пожаров. По всем происшествиям проводится проверка, возбуждено 6 уголовных дел в отношении физических лиц. А за нарушение требований особого режима составлено свыше 3,5 тысяч административных протоколов.

В рамках подготовки к следующему пожароопасному сезону в 20-ти муниципальных образованиях уже организованы профилактические отжиги сухой растительности, в них задействованы 755 человек.

Екатерина Костыгова

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.