Требуется специалист на должность руководителя ПТО. Вопросы по тел. (4162) 223-752, резюме отправлять по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сотрудники МЧС проводят рейды по домам с печным отоплением

Сотрудники МЧС проводят рейды по домам с печным отоплением

Предупреждений мало - заплатите штраф. Сотрудники МЧС продолжают рейды по домам с печным отоплением. Неисправность источников тепла - одна их самых распространенных причин пожаров зимой.

Первоочередное внимание сотрудников Госпожнадзора - домам многодетных семей и немощных пенсионеров. Также рейды касаются тех, кто ведёт асоциальный образ жизни. Специалисты проверяют состояние печей, напоминают о требованиях пожарной безопасности и оставляют памятки. При обнаружении неисправностей домовладельцам дается срок для устранения недочетов.

«Люди, которые неоднократно получали такие инструкции и не исполняют требования пожбезопасности, уже привлекаются к административной ответственности. Сумма административных штрафов на граждан - от тысячи до полутора тысяч рублей», - сообщил заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Благовещенску Александр Сидякин.

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области

Евгений Вдовенко

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.