"Нива" с пятью рыбаками провалилась под лед в Бурейском районе

"Нива" с пятью рыбаками провалилась под лед в Бурейском районе
"Нива" с пятью рыбаками провалилась на реке Бурея в районе села Куликовка. Выбраться из автомобиля смогли лишь два человека. Водолазы Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности проводят операцию по извлечению тел погибших.

«К месту происшествия выехали госинспектор Бурейского участка ГИМС, оперативно-следственная группа полиции и опергруппа пожарной части №56 посёлка Новобурейский, противопожарной службы области, спасатели в количестве шести человек», - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области Денис Долинин.

По оперативной информации, автомобиль выехал на лёд в несанкционированном месте в районе автодороги Новобурейский - Куликовка. В 100 метрах от берега "Нива" ушла под лёд на глубину около 5 метров. В Бурейский район выехали психологи ГУ МЧС России для оказания экстренной психологической помощи.

Добавим, что по данным МЧС, из провалившейся под лёд "Нивы" спаслись мужчина 39-ти лет и пожилая женщина. Погибли два пенсионера и пассажирка тоже пенсионного возраста. Все находившиеся в автомобиле - новобурейцы.

Спасатели призывают амурчан не рисковать жизнью и здоровьем, не выезжать и не выходить на тонкий лёд.

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.