ГТРК «Амур» требуются специалист по продажам и IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

Жителю Серышево требуется дорогостоящее лечение

Жителю Серышево требуется дорогостоящее лечение

Жителю посёлка Серышево срочно требуются деньги на лечение редкой патологии головного мозга. Семья Павла Яшина собирает средства на проведение лучевой и химиотерапии. 

Диагноз амурчанина - глиобластома 4-й степени. Болезнь выявили в августе, когда случился приступ. В октябре провели операцию в одной из клиник Москвы. Затем, в ноябре, потребовалось еще одно хирургическое вмешательство.

В совокупности затраты составили около миллиона рублей. Частично помогли работодатели, взяли и кредит. Сейчас на дальнейшее лечение нужно около двух миллионов. Павел работать не может, поэтому семья просит всех неравнодушных амурчан оказать помощь. Открыт специальный счет в банке.

«Нам нужна помощь именно в проведении лучевой терапии, химиотерапии в комплексе. Медики клиники Бурденко, лечебно-реабилитационного центра готовы нам помочь в проведении дальнейшего лечения, но все препараты дорогостоящие, а так как у нас ни инвалидности, ни льгот, мы не можем купить эти препараты. Поэтому сейчас вот объявлен сбор материальной помощи, чтобы помочь супругу», - сказала Татьяна Яшина.

Карта для сбора средств на лечение Павла Яшина: 4276 0300 1736 0039.

Алена Козлова

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.