ГТРК «Амур» требуются специалист по продажам и IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

Новогоднее представление устроил для юных амурчан конноспортивный клуб "Аллюр"

Новогоднее представление устроил для юных амурчан  конноспортивный клуб "Аллюр"

Новогодний хоровод верхом на лошади. Конноспортивный клуб "Аллюр" устроил представление для юных амурчан и их родителей. На праздник приехали Дед Мороз и Снегурочка.

Для малышей и их родителей устроили весёлые конкурсы. А руководили торжеством главные символы уходящего и грядущего годов - Петух Кукаревич и Пёс Дружок.

Как говорится, ничего не предвещало беды. Но появилась Снежная Королева и заколдовала лошадей. Превратила их в маленьких пони. На этом злодейка не остановилась. Посадила Дружка на цепь.

«Детки должны были меня расколдовать - они должны были найти волшебную кость, отдать мне её. Как только я ее понюхала, сразу поняла, все волшебство в Новом году обязательно сбудется, и все чудеса тоже, поэтому я расколдовалась», - сказала исполнительница роли Дружка Ирина Макарова.

А искала детвора волшебную кость в лабиринте из сена. В этом ребятам помогали взрослые. По словам мам и пап, занятие оказалось непростым, но увлекательным.

«Интересные конкурсы. Мы пришли сюда из-за лошадей в основном. Лошади нравятся. Хотим покататься на санях. Организовано всё чётко, хорошо, всем нравится. Даже несмотря на мороз», - отметил Амиль Гусейнов.

С появлением на волшебных санях Деда Мороза и Снегурочки все чары колдуньи развеялись. К слову, в жизни Снежная Королева вовсе не злая.

«Наверное, я её противоположность. Нет, конечно, я не Снежная Королева. Я же работаю с детьми, мне, наоборот, должны быть другие черты присущи», - призналась исполнительница роли Снежной Королевы Лариса Грушевская.

Подобные праздничные представления стали в конноспортивном клубе "Аллюр" традицией. Помимо Нового года их проводят на Масленицу и в день рождения организации.

«Наш творческий коллектив обычно всегда сам сценарии пишет. Мы же и костюмы шьем. То есть все костюмы - Собака, Петух - пошиты нашими тренерами, администратором», - рассказала руководитель конноспортивного клуба "Аллюр" Ирина Шишова.

Шоу длилось час. По его завершении дети рассказали Деду Морозу стихи и получили сладкие подарки. Также ребят прокатили на конях и на санях, запряжённых лошадьми.

Мария Гумлевая

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.