ГТРК «Амур» требуются специалист по продажам и IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

Фильм о спорте и любви: «Лед» успешно стартовал в кинотеатрах Приамурья

Фильм о спорте и любви: «Лед» успешно стартовал в кинотеатрах Приамурья

В амурских кинотеатрах успешно стартовала отечественная лента "Лед" режиссера Олега Трофима. Этот зрелищный фильм - не только о спорте и фантастической воле к победе, но и о большой и красивой любви, которая способна творить чудеса. Наш корреспондент, как и многие зрители, остался под впечатлением после просмотра картины.

Она - лучшая фигуристка страны, добилась всего сама, невзирая на удары судьбы. Мама Нади Лапшиной умирает, из близких остается только тетя, которой девочка не нужна. Несмотря ни на что, спортсменка добивается высот. Но ошибка и самоуверенность партнера стоят ей здоровья. 

«В сентябре, когда мы были на питерском кинорынке, нам показывали рабочие моменты данной картины. Зацепило, есть там какая-то изюминка, есть интересная история, есть жизнеутверждающая идея. Я приглашаю, конечно, с большим удовольствием всех посмотреть этот фильм, оценить», - говорит менеджер кинопрокатной компании Андрей Пономаренко.

Первыми (издержки профессии) фильм оценили, конечно же, администраторы кинозалов. Их по праву можно назвать искушенными зрителями.

«Фильм мне понравился, конечно. В этом фильме есть все: и воля спортсмена, и характер спортсмена, и чувства», - говорит Людмила Берлинская.

Премьеру приурочили к одному из самых романтичных праздников не случайно. Именно любовь является главной действующей силой и лекарством от всех бед. 

«Потрясающий фильм! Перед этим смотрели "Движение вверх" - очень похоже, и, кстати, просто в восторге от актеров! Идем точить коньки!» - говорит зрительница Ирина Нотерзор.

«Нам очень понравился фильм. Фильм о воле к победе. Фильм про то, что надо, если даже падаешь, подниматься и идти. Это очень хорошее кино. Мы рады, что в России выпускают такие хорошие фильмы», - говорит зрительница Елена Миргянова.

Такие яркие, позитивные фильмы в широкий прокат выходят нечасто. "Лёд" - из тех картин, после которых хочется верить только в лучшее.

Екатерина Талалай

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.