ГТРК «Амур» требуются специалист по продажам и IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

Кластер "Амур-Хабаровск" включат в госпрограмму по развитию туризма в России

Кластер "Амур-Хабаровск" включат в госпрограмму по развитию туризма в России

Туристско-рекреационный кластер "Амур-Хабаровск" предложен для включения в соответствующую федеральную целевую программу, рассчитанную на ближайшие семь лет. Распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Кластер "Амур-Хабаровск" предполагает развитие круизного туризма по пограничной реке в пределах Приамурья, Еврейской автономии и Хабаровского края. Для этого в столице округа уже реконструирована набережная, построена яхтенная лагуна на 70 судов с речным вокзалом и пунктом пропуска.

Отметим, что сейчас в ДФО в сфере туризма реализуется порядка 90 проектов с общим объемом инвестиций свыше 43-х миллиардов рублей. Однако по мнению экспертов Минвостока, потенциал округа ещё не раскрыт. В будущем, в частности, возможно создание новых туристических кластеров в отдельных территориях опережающего развития.

Фото: gidtravel.com

Ольга Яковлева

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.