ГТРК «Амур» требуются специалист по продажам и IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

Желающих служить по контракту ждут на полигоне ДВОКУ

Желающих служить по контракту ждут на полигоне ДВОКУ

Гостей всеармейских игр "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск" приглашают поступить на военную службу по контракту. Из Хабаровска на полигон ДВОКУ привезли мобильный комплекс отбора кандидатов, желающие уже проходят тестирование.

Из одного модуля военные соорудили сцену с профессиональным видео- и аудиооборудованием, из второго получился кабинет, где офицеры беседуют с желающими служить на контрактной основе. После работы на полигоне мобильный комплекс будет передвигаться по селам и городам, где нет стационарных пунктов отбора (а существуют они только в Благовещенске и Белогорске) и рассказывать жителям об армейских условиях и льготах.

«Мы начали работать с 14 мая, с открытия армейских игр. К нам уже обратилось больше 400 человек, которые заинтересовались службой, - рассказал врио начальника пункта отбора на военную службу по контракту в Благовещенске Константин Гашинский. - Для кого-то это обычная работа, для кого-то это мечта, а для кого-то - новые возможности посмотреть мир и обеспечить семью».

Анна Шантыка

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.