ГТРК «Амур» требуются специалист по продажам и IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

Хоккейный сезон на ледовой арене Новобурейского завершился товарищеским матчем

Хоккейный сезон на ледовой арене Новобурейского завершился товарищеским матчем

Товарищеским матчем завершился хоккейный сезон на спортивной арене Новобурейского. На лёд вышли местный "Арсенал" и сборная игроков "Ночной лиги" из Бурейского и Архаринского районов. 

К команде местных спортсменов присоединился бывший губернатор Приамурья Олег Кожемяко, который прилетел с Сахалина в отпуск на свою малую Родину. Он, кстати, сыграл под номером "17", под которым ранее выходил на лёд и другой экс-глава региона - Александр Козлов. В этом товарищеском матче новобурейский "Арсенал" победил сборную "Ночной лиги" со счётом 7:0.

«Лет 40 не играл, поэтому сложно восстанавливать навыки. Стремлюсь хотя бы раз в неделю выходить на коробку. Особенно это радостно с молодежью, особенно радостно здесь, находясь в кратковременном отпуске», - поделился губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко.

После этой встречи комплекс закрылся на лето. Там готовятся к косметическому ремонту, планируют разморозить лёд и к августу сделать новое покрытие.

Отметим, что за сезон на арене Новобурейского прошли десятки хоккейных игр городского и областного уровней, состоялся даже один международный матч - с детской командой из КНР.

Анна Шантыка

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.