ГТРК «Амур» требуются дизайнер, специалист по продажам, IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

Амурские болельщики поделились эмоциями от матча России и Уругвая

Амурские болельщики поделились эмоциями от матча России и Уругвая

Последний матч сборной России на групповой стадии чемпионата мира по футболу вызвал ажиотаж и в Благовещенске. Спортивные бары были забиты под завязку. 

Миллионы болельщиков наблюдали за матчем сборной России и команды Уругвая: кто-то на поле "Самара-Арены", кто-то дома, а кто-то в спортивном баре. Впервые за историю чемпионатов мира Россия уже вышла в плей-офф, но на кону первое место в группе "А".

Начало встречи выдалось обескураживающим. К середине первого тайма россияне "горели" 0:2. Но болельщики не переставали верить в победу. 

«Мы следим за нашей сборной с 2008 года, когда наши великолепно сыграли на Евро-2008, и с этого момента мы просто не пропускаем ни один матч», - поделился болельщик Алексей Ромащёв.

Усложнило положение сборной России удаление полузащитника Игоря Смольникова. Команда играла вдесятером две трети матча. И перед самым финальным свистком пропустила третий гол. Болельщики признали: уругвайцы - мощный соперник, но и наши ребята способны на большее.

«Действительно классная команда! Возьми любую команду Южной Америки, Латинской Америки в целом, это очень техничные и быстрые ребята. И сегодня наша сборная смотрелась достаточно профессионально», - отметил болельщик Алексей Сидельников.

1-го июля в одной восьмой финала россияне сыграют с испанцами, которые в последнем матче групповой стадии едва ушли от поражения от скромной команды Марокко. Амурские любители футбола будут болеть как никогда, ведь в плей-офф чемпионата мира наша сборная выступит впервые.

Антон Филимонов

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.