ГТРК «Амур» требуются дизайнер, специалист по продажам, IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

В День Петра и Февронии 40 молодых семей образовалось в Приамурье

В День Петра и Февронии 40 молодых семей образовалось в Приамурье

40 амурских пар скрепили свой союз в юбилейный, 10-й День Петра и Февронии. Всероссийский День любви, семьи и верности - дата символичная и судьбоносная, считают многие молодожены.

Это событие - пожалуй, самое волнительное в жизни Евгения и Инны Бойковых. Молодожёны рассказывают: жених увидел будущую невесту в магазине и влюбился с первого взгляда. Девушка долго не отвечала взаимностью, но всё же этот счастливый день для них наступил.

«Мы хотели, чтобы 8 июля состоялась наша свадьба, в День Петра и Февронии, а также в день рождения моего отца», - делится Евгений Бойков.

А вот Сергей и Ксения Фоменко намеренно дату свадьбы на День любви, семьи и верности не подгадывали. Судьба сама решила, говорят молодожены.

«Выбрали июль, потому что можно съездить куда-то отдохнуть. Когда нам сказали, что дата бракосочетания именно на День любви семьи и верности попала, мы очень обрадовались», - рассказывает Ксения Фоменко.

В этот день всем новобрачным вручали медали и поздравительные письма от врио губернатора Амурской области Василия Орлова. В Благовещенске зарегистрировали 25 пар, в целом по области - 40. В управлении ЗАГС отмечают: количество желающих сыграть свадьбу именно в День любви, семьи и верности с каждым годом растет.

Мария Гумлевая

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.