ГТРК «Амур» требуются дизайнер, специалист по продажам, IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

Нацпрограмму развития Дальнего Востока до 2035 года разработает правительство страны

Нацпрограмму развития Дальнего Востока до 2035 года разработает правительство страны

Национальную программу развития Дальнего Востока на ближайшие семь лет с перспективой до 2035 года разработает федеральное правительство по поручению главы государства. Об этом Владимир Путин сообщил на Восточном экономическом форуме. 

Документ будет создаваться совместно с властями, гражданами, бизнесом, общественными и деловыми организациями округа. Он объединит отраслевые планы ведомств и инфраструктурных компаний, стратегии развития всех регионов ДФО.

В число основных задач, которые, по мнению Президента, необходимо включить в Национальную программу округа, - выведение макрорегиона на темпы роста экономики выше среднемировых, то есть не менее 6 процентов в год.

Также нужно обеспечить опережающую динамику в социальной сфере, обратить внимание на поддержку бизнеса и формирование логистического потенциала округа - в частности, за счет модернизации БАМа и Транссиба.

Ольга Яковлева

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.