ГТРК «Амур» требуются специалист по продажам и IT-специалист. Резюме на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , справки по телефону 22-37-54

На проект канатной дороги через Амур пришел новый инвестор

На проект канатной дороги через Амур пришел новый инвестор

Заменен инвестор проекта международной канатной дороги через Амур. О совместной работе с группой компаний "Регион" областные власти договорились на Восточном экономическом форуме. 

Проект канатной дороги реализуется в рамках концепции "Золотой мили". Километровая воздушная трасса пройдет над рекой Амур и соединит Благовещенск с китайским городом Хэйхэ. Она должна дать новый импульс развитию международного туризма. Особую ставку делают на одно- и двухдневные поездки. О новом инвесторе известно, что это одна из крупнейших частных инвестиционных групп в России. На рынке работает более 20 лет.

«Пришла группа компаний "Регион", и это серьезный инвестор, способный реализовать этот проект. Мы понимаем, насколько он значим именно с точки зрения имиджа региона, это первый проект такого масштаба», - подчеркнул избранный губернатор Амурской области Василий Орлов.

Нино Кохреидзе

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.