Волейболисты УФСБ вновь обыграли пограничников в этапе спартакиады силовиков

Волейболисты УФСБ вновь обыграли пограничников в этапе спартакиады силовиков

В спортзале "Динамо" завершился волейбольный этап ежегодной спартакиады команд силовых ведомств. В турнире участвовали девять сборных. 

В решающем поединке встретились прошлогодние финалисты этих соревнований команды УФСБ и погрануправления. В 2017-м победу праздновали чекисты, так что пограничники были настроены на реванш. Тем более что турнир проходил под знаком 100-летия российской погранохраны. 

«Дополнительно чуть-чуть корректировку провели. А так - люди знают, что хотят. Тем более такой сильный противник, с которым мы играем. Очень приятно будет выиграть именно в юбилейный год», - сказал сотрудник пограничного управления ФСБ РФ по Амурской области Александр Фомин. 

Первую партию стражи границы выиграли без особых проблем - 25:17, однако в дальнейшем столь серьезных разрывов в счете не было. Судьба матча решилась лишь в пятом сете, где более удачливой оказалась команда УФСБ. 

«Победа далась нам очень нелегко. Было принципиальное соперничество, несколько лет уже с погрануправлением играем финальные игры. Соревнуемся в других видах спорта. Волейболисты там очень сильные, мы вместе тренируемся за сборную области», - сказал сотрудник УФСБ РФ по Амурской области. 

«Очень обидно. Проиграли. Тем более в финале такой команде уже который год подряд. В этом году шанс был. Битва была очень сильная. И в пятой партии счет очко в очко, и 17:15 проигрываем. Очень обидно», - поделился сотрудник пограничного управления ФСБ РФ по Амурской области Николай Зайцев. 

Кстати, в общем зачете спартакиады силовых ведомств перед последним, бильярдным, этапом пограничники опережают команду УФСБ. Ну а главными претендентами на итоговую победу являются прошлогодние триумфаторы - сборная УМВД.

Евгений Вдовенко

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.