Несостоявшиеся туристы из Зеи не могут вернуть свои деньги

Несостоявшиеся туристы из Зеи не могут вернуть свои деньги

Ни отдыха на курорте, ни денег. На линию содействия ГТРК "Амур" вновь обратились амурчане, пострадавшие от действий предпринимательницы, возглавлявшей туристическое агентство в Зее. Напомним, минувшей зимой несколько десятков семей приобрели путевки в жаркие страны, но вылететь туда так и не смогли. Люди жалуются, что прошло уже больше полугода с тех пор, как они написали заявления в полицию, но результата всё еще нет.

«Пришло нам извещение, что дело продлено до 22 августа, все расследуется. После 22-го августа никакой информации больше не поступало. Я поехала в полицию узнать, что там, так как сумма в 52 тысячи не маленькая для меня. В полиции говорят, что все проверяется. Но не я не думаю, что это такое сложное дело, когда она уже у вас, уже призналась, что виновна. Я бы очень хотела свои деньги, или хотя бы, чтобы она наказание какое-то получила за содеянное», - говорит потерпевшая Юлия Петренко.

Как нам прокомментировали в областном УМВД, заявления в полицию написали 25 несостоявшихся туристов, общий ущерб составляет более 2-х миллионов рублей. Сейчас следственные действия на завершающем этапе, в ближайшее время все материалы будут переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Светлана Дюжова

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.