Авария на переезде, возгорание автобуса и квартирная кража: сводка происшествий в Приамурье

Авария на переезде, возгорание автобуса и квартирная кража: сводка происшествий в Приамурье

Столкновение поезда и автомобиля в Возжаевке, возгорание маршрутного автобуса в Благовещенске, раскрытие крупной кражи в Константиновке. Новогодние праздники в Приамурье не обошлись без происшествий.

В канун праздника на железнодорожном переезде в Белогорском районе водитель иномарки решил проехать на красный свет. В результате виновник ДТП и пассажирка автомобиля попали в больницу.

Сама новогодняя ночь прошла относительно спокойно. В местах массового скопления людей дежурили полицейские и спасатели. Нарушений общественного порядка не зафиксировано.

А вот 1-го января оперативникам пришлось выехать в кинокомплекс «Благовещенск» по звонку об акте терроризма. После экстренной эвакуации в здании не нашли ничего подозрительного, а вот правонарушителя уже задержали.

В тот же день в областном центре загорелся маршрутный автобус №36. Пожар произошел на остановке у физкультурного отделения педколледжа. К счастью, пострадал только сам транспорт, причины ЧП выясняются.

В Константиновском районе год для одной из семей начался с потери. Из квартиры украли 150 тысяч рублей. По горячим следам подозреваемый был найден, он уже сознался в содеянном и сейчас находится под подпиской о невыезде. Часть денег злоумышленник успел потратить.

Светлана Дегтярева

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.