«Тотальный диктант» в Благовещенске: 13 апреля в 14:00. Подробности на сайте акции

Горку из канализационных вод в Чигирях начали убирать

Горку из канализационных вод в Чигирях начали убирать

Горку из канализационных вод, которая еще в конце декабря образовалась рядом с чигиринскими многоэтажками, начали убирать. А работу управляющей компании, допустившей утечку нечистот, проверяет жилищная инспекция. 

Септики переполнились в трех домах по улице Алексеевской. Со зловонной горки катались дети. В пятницу работала техника, экскаватор сгребал лед в кучу, до понедельника все должны вывезти на специальную площадку. Вопрос контролируют власти.

Сейчас в экстренном режиме откачку септиков осуществляет компания «28 квартал», ее нанял застройщик. Есть и другой договор, который заключала управляющая компания. Но этот подрядчик отказался работать из-за долгов жильцов.

«У нас предварительно разговор был, чтобы на новый год не получился вот такой казус. Он и в том году выдвинул условия, зная, что люди получают деньги, стараются рассчитываться. Но не у всех людей деньги есть. И я не могу пойти к человеку в карман залезть. С «Чигиринской управляющей компанией», я думаю, мы вопрос не решим, пока он не увидит денег. А здесь будем доделывать все, не бросим», - сказал директор управляющей компании «ЭнергоЦентр-Восток» Юрий Козлов.

Анна Шантыка

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.