18-летний житель Белогорска избил годовалого ребенка своей сожительницы

18-летний житель Белогорска избил годовалого ребенка своей сожительницы

Шокирующее преступление совершено в Белогорске. 18-летний горожанин избил годовалого ребенка своей столь же юной сожительницы. Возбуждено уголовное дело.

Сейчас мальчик находится в отделении реанимации в очень тяжелом состоянии. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В том числе, где была мать во время избиения. Известно, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности - за нанесение побоев и грабеж. По вменяемой ему сейчас статье предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет.

«В ходе предварительного следствия он дал признательные показания. Показал, что нанес телесные повреждения ребенку, потому что тот капризничал и мешал ему своими делами заниматься. По ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана судом мера пресечения в виде заключения под стражу. И ближайшие 2 месяца он проведет в условиях изоляции от общества, пока проводится предварительное расследование», - коментирует старший помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Алексей Щербаков

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.