«Счастье каждому»: братья-погодки Ваня и Миша

«Счастье каждому»: братья-погодки Ваня и Миша

Добродушные аккуратисты. Сегодня герои нашей традиционной рубрики «Счастье каждому» - братья-погодки Ваня и Миша. Наша съемочная группа встретилась с ними, чтобы представить потенциальным приемным родителям.

Ваня и Миша, несмотря на возраст - четыре с половиной и пять с половиной лет, - ребята вполне самостоятельные. Предпочитают держаться вместе и надолго не расставаться. При этом очень дружелюбны по отношению ко всем окружающим.

«Очень ласковые мальчики, открытые. Они очень нуждаются в заботе и теплоте. Ванечка у нас, кто бы ни пришел к нам в группу, он с радостью всех взрослых встречает, старается первым прижаться, сесть на ручки», - рассказывает воспитатель Эльвира Ерофеева.

Оба мальчика уже успешно осваивают буквы и цифры. Уроки зачастую превращаются в общую игру. Ваня особенно любит загадки, знает их множество и очень радуется новым. Легко вливается в компанию сверстников. А вот Миша склонен к уединению, чтобы порисовать. Однако не стесняется выступать на публике, регулярно участвует в постановках детского театра.

«Настоящий артист. Он умеет перевоплощаться в разных сказочных героев. Все его роли всегда эмоциональны и выразительны», - отмечает воспитатель.

Добродушные и веселые братья в группе считаются аккуратистами и приверженцами строгого порядка. Всегда ответственно подходят к выполнению поручений. Ваня и Миша стали всеобщими любимцами, но воспитатели, конечно, очень хотят, чтобы ребята обрели приемную семью.

Линия для усыновителей: 8(4162) 200-249

Евгений Вдовенко

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.