Сообщения о прямой линии с губернатором Приамурья не подтвердились

Сообщения о прямой линии с губернатором Приамурья не подтвердились

Через мессенджеры амурчанам приходит рассылка о якобы предстоящей прямой линии с губернатором. Сообщается, что глава региона вскоре ответит на вопросы в эфире «России-24». Однако в пресс-службе областного правительства сообщили, что в рабочем графике Василия Орлова на март такое событие не запланировано. 

«Ввел в заблуждение всех код региона 8914, там был телефон, по которому можно присылать вопросы для прямой линии с губернатором. Это сообщение из Забайкальского края. На эти сроки, на эти даты действительно назначена прямая линия с губернатором Забайкальского края и туда собирались эти вопросы», - сказала пресс-секретарь губернатора Амурской области Эльвира Оверченко.

В пресс-службе также добавили, что прямая линия с губернатором Амурской области состоится позже. Отметили и высокую активность людей, и многочисленные запросы на общение. Чаще всего с Василием Орловым жители контактируют через Инстаграм. Некоторые вопросы и проблемы решаются сразу. Есть и те, которые прорабатываются совместно с министрами.

Светлана Дегтярева

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.