Масштабный проект «Область живет» стартовал в Приамурье

Масштабный проект «Область живет» стартовал в Приамурье

В «Точке кипения» представили новый масштабный проект «Область живет». Он позволит выявить и поддержать инновационные идеи, реализуемые в Приамурье, а также узнать о выдающихся поступках жителей региона, которые могут послужить положительным примером для других. Проект включает ряд конкурсов.

Один из них называется «Поступки и люди», в нем могут принять участие амурчане с активной жизненной позицией и просто неравнодушные жители региона, совершившие добрые и важные дела: будь то спасение жизни или поддержка детей с ограниченными возможностями. Заявки до 15 августа принимаются в Общественной палате области. В сентябре планируются еще два конкурса - «Управленец...» и «Стартап года».

«Сейчас мы вообще находимся в очень интересном периоде, когда у нас одновременно и всплеск экономической активности, и в то же время это всегда стимулирует всплеск общественной активности. И для нас очень важно, именно сейчас, поддержать идею о том, что в нашей области на самом деле очень много достойных примеров людей, достойных примеров предпринимательских, общественных инициатив», - рассказала координатор проекта «Область живет» Екатерина Снежко.

Людмила Веселова

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.