В Благовещенске прошла ежегодная спартакиады силовых структур

В Благовещенске прошла ежегодная спартакиады силовых структур

Спортсмены УМВД - победители мини-футбольного турнира в зачет ежегодной региональной спартакиады силовых структур. В этом году спортивное событие приурочили к 95-летию областного отделения общества «Динамо».

Мини-футбол - очередной из 12 видов, включённых в программу соревнований. После выяснения отношений в подгруппах в полуфиналы пробились команды управлений Федеральных служб безопасности и исполнения наказаний, МВД и МЧС. В матче за бронзу футболисты УФСИН одолели соперников из ФСБ со счетом 2:1. А в финале полицейские переиграли спасателей - 9:2.

«Борьба упорная, достойная. Хочется отметить, конечно, сильную команду - это команда МВД, которая вернулась с чемпионата России МВД, где среди 68 команд стала третьей, бронзовый призер. Это большой, я считаю, успех команды. Ну и второе хочу отметить, что впервые данные соревнования мы проводим на своем мини-футбольном поле, которое открыли в начале июня», - рассказал первый заместитель председателя регионального отделения общества «Динамо» Виктор Калиновский.

Сейчас в спартакиаде наступила пауза, которая продлится до конца августа. После возобновления состязаний силовики выявят сильнейших в следующем виде спорта - волейболе.

Алексей Щербаков

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.