Новости делаете вы! Есть интересная тема для сюжета? Напишите в редакцию "Вести - Амурская область"

Угон с возвратом: Спустя 2 месяца к благовещенцу вернулся автомобиль

Угон с возвратом: Спустя 2 месяца к благовещенцу вернулся автомобиль

Сотрудники уголовного розыска вернули благовещенцу дорогостоящий внедорожник, угнанный в начале декабря со двора дома. Правоохранители изучили более сотни записей с камер наружного видеонаблюдения, в том числе входящих в комплексную информационную систему «Безопасный город».

Похищенный автомобиль нашли во дворе одной из многоэтажек Благовещенска. В этом же районе был задержан ранее судимый 36-летний мужчина. По предварительным данным, он в тёмное время суток вскрыл внедорожник с помощью специальных технических средств, блокирующих сигнализацию. Предполагается, что подозреваемый собирался продать транспортное средство.

«Данный гражданин использовал поддельные документы, выдавая себя за другого человека. По указанным фактам возбуждены уголовные дела. В отношении фигуранта Благовещенским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По версии оперативников, задержанный может быть причастен к аналогичным преступлениям, совершённым в другом регионе», - сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Инна Карташова.

Людмила Веселова

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.