Новости делаете вы! Есть интересная тема для сюжета? Напишите в редакцию "Вести - Амурская область"

Региональный центр спортивной подготовки заключил трудовые договоры с 13 амурчанами

Региональный центр спортивной подготовки заключил трудовые договоры с 13 амурчанами

Региональный центр спортивный подготовки заключил трудовые договоры с амурчанами, на которых возложена обязанность представлять регион на чемпионатах ДФО, России и международных соревнованиях. Выбраны 13 лучших представителей различных дисциплин, согласно рейтингу за минувший год.

Напутственные слова борцам за медали на официальной церемонии подписания с ними контрактов прозвучали от министра спорта области и руководителя профильного центра. Ребятам предстоит напряженный год, в договорах о сотрудничестве помимо заработной платы прописаны ежедневные тренировки, антидопинговый режим, а также даты участия в турнирах различных уровней. Соблюдение всех требований будет жестко контролироваться. Задача спортсменов - основательно подготовиться и завоевать для Приамурья как можно больше призовых мест.

Жанна Шмакова, специалист по кадрам Регионального центра спортивной подготовки:

– Это спорт глухих, самбо, дзюдо, легкая атлетика, греко-римская борьба. Данные сотрудники принимаются на календарный год. Это элита нашей области, которая выезжает на все официальные спортивные мероприятия, указанные в едином календарном плане Амурской области и всей Российской Федерации.

Светлана Дюжова

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.