Областная горячая линия по коронавирусу по телефону 112 (круглосуточно консультируют специалисты-медики)

В Благовещенске выбрали амурскую «Королеву в погонах»

В Благовещенске выбрали амурскую «Королеву в погонах»

Обаяние, красота, талант... и суровая профессия. В преддверии Дня защитника Отечества в Приамурье по традиции выбрали «Королеву в погонах».

В финальном раунде выступили 6 претенденток на титул: представительницы полиции города и области, Благовещенской таможни, службы судебных приставов, а также авиабазы Украинка и филиала Морского госуниверситета. В этом году конкурс приурочили к 75-летию Великой Победы.

Денис Быков, начальник творческого отдела ДК Профсоюзов:

– Первые конкурсы проходили просто, без темы. Больше был похож на конкурс талантов. Талантов наших замечательных силовых структур города Благовещенска и области. С годами появилась тематика. Появилась другая цель, раскрывающая именно красоту женщин в погонах, нужность ее в профессии.

Участницам нужно было проявить себя в трех конкурсах, которые раскрывали таланты девушек. Екатерина Романенко представляет благовещенский отдел МВД. Говорит, за время работы ни разу не пожалела о выбранном пути.

Екатерина Романенко, участница конкурса (МО МВД «Благовещенский»):

– Очень нравится работа. С удовольствием. У нас замечательный коллектив. Конкурс тоже замечательный. Очень приятно было познакомиться с девочками, общаться. Они интересные, все из разных структурных подразделений. Что мы соперницы, я такого не чувствую.

Песни, танцы, были даже номера с голубями. А представительница судебных приставов Анна Герман тронула зрителей проникновенным рассказом сыновьям о своем дедушке, герое Великой Отечественной войны.

Именно она в итоге и завоевала первое место. Но самая главная награда, отмечают участницы - это новые знакомства и хорошее настроение для зрителей.

Алексей Щербаков

Связаться с редакцией

Редакционный WhatsApp программы
«Вести-Благовещенск»

+7-914-538-92-06

Круглосуточная линия содействия (автоответчик)

(4162) 22-37-66

Электронная почта службы информационных программ ГТРК "Амур"

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.