05.01.2019

  • Новогодние каникулы в семьях проводят более 30 амурских сирот

    Новогодние каникулы в семьях проводят более 30 амурских сирот

    Более 30 амурских сирот проводят новогодние каникулы вне стен своих социальных учреждений. Ребят на праздники пригласили к себе домой амурчане из разных городов и сел региона. Такую акцию в области проводят уже в седьмой раз. Специалисты говорят: гостевой режим — это форма помощи детям, которые могут познакомиться с внешним миром, семейным бытом, прочувствовать взаимоотношения людей…
    5 января 2019, 8:59
  • Многодетным амурским семьям выдают справки для покупки льготных авиабилетов

    Многодетным амурским семьям выдают справки для покупки льготных авиабилетов

    C января многодетным семьям Амурской области выдают справки для приобретения льготных авиабилетов. Такая категория граждан получила возможность летать в Москву и ряд других городов по спецтарифам после изменения правил субсидирования перевозок.
    5 января 2019, 8:45
  • Лучших волонтеров наградили в Белогорском районе

    В Белогорском районе прошел слет добровольческих организаций муниципалитета. Свыше сотни активистов подвели итоги Года волонтера. В этот день в зале васильевского Дома культуры собрались те, кто не может пройти мимо чужой беды, кто всегда готов прийти на помощь нуждающимся. В районе действуют порядка 30 волонтерских объединений. «Вот карта Белогорского района, в каждом селе у нас…
    5 января 2019, 8:33
  • Переселенцы из бывших союзных республик помогают другим иностранцам обосноваться в Приамурье

    Семья переселенцев из Киргизии, которая построила дом и вырастила первый урожай на амурской земле, помогает другим иностранцам из бывших союзных республик перебираться на Дальний Восток. Новогодние праздники соотечественники, которые еще недавно жили в разных странах, отмечают за одним столом. Андрею не важно, что вместо стола в гостиной пока огромный лист фанеры. Главное — за ним…
    5 января 2019, 8:25
  • Убийство супружеской пары и покушение на их сына произошло в Зее

    Убийство супружеской пары и покушение на их сына произошло в Зее

    Двойное убийство и покушение на убийство: Зею потрясло жестокое преступление. Расследуются обстоятельства насильственной смерти супружеской пары. Тела мужчины и женщины обнаружены в квартире одного из домов микрорайона Светлый. 23-летний сын погибших доставлен в медицинское учреждение с множественными телесными повреждениями, сообщили в УМВД России по Амурской области. По данным фактам следственными органами возбуждены уголовные дела. В…
    5 января 2019, 8:08