Губернатор лично пообщался с амурчанами

Губернатор лично пообщался с амурчанами

Жители области обратились в региональную общественную приемную главы государства. Вместе с Олегом Кожемяко обращения принимали руководители министерств и глава администрации Благовещенска.

Один из вопросов касался реконструкции лыжной базы в поселке Моховая Падь. Семь с половиной километров трассы сегодня не освещены и нуждаются в расширении. Глава области дал распоряжение модернизировать трассу в этом году, а к следующему – обустроить на местном стадионе дорожки для летних тренировок лыжников. Специальное покрытие должно появиться и на новой набережной Амура в Благовещенске.

По просьбе другого жителя, в районе перинатального центра в скором времени организуют пешеходный переход с лежачими полицейскими и автобусную остановку. Ее, заверили городские власти, уже изготовили.

А для школьников села Ивановка уже через несколько месяцев приобретут долгожданный микроавтобус. Средства на это, как пообещал местному учителю физкультуры Олег Кожемяко, найдут в рамках модернизации амурского образования.