Комик Пьер Ришар предстанет перед амурчанами в новом образе

Комик Пьер Ришар предстанет перед амурчанами в новом образе

Благовещенск готовится к открытию юбилейной «Амурской осени». На звездную дорожку артисты выйдут в субботу. Гостем фестиваля будет знаменитый французский актер. А сегодня программу открывает творческий вечер Вениамина и Алики Смеховых.

Оценивать картины в этом году по традиции будет профессиональное и зрительское жюри. В конкурсной программе произошли изменения. Спектакль «Чего же хотят мужчины?» отменили. Билеты можно сдать или обменять на другую постановку. Кстати, между зрителями, купившими билеты на творческие вечера, кинофильмы и спектакли, будет разыгран автомобиль. Президент фестиваля Сергей Новожилов въедет на нем на звездную дорожку, которая в этот раз пройдет на площади Ленина.

21 сентября в Приамурье прибудет знаменитый французский комик Пьер Ришар. Новый фильм с его участием зрители увидят на следующий день. «Программа пребывания Пьера Ришара будет насыщенная, он представит свою новую картину «Если бы мы жили вместе», — рассказал президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов. — Это не комедия, сразу говорю для поклонников его комедийного таланта. Актер предстанет немного грустным, соответствующим своему возрасту». Этот фильм и закроет фестиваль.