Судьи не засчитали «Амуру» два гола

Футболисты благовещенского «Амура» накануне дома встречались с лидером «восточной зоны» — командой «Чита». Если в первом тайме гости проявляли хоть какую-то инициативу, то вторая половина встречи прошла при полном преимуществе хозяев поля. Два раза мяч даже удалось закатить в ворота читинцев, но вмешательство бокового и главного арбитров не позволило открыть счет.

В концовке встречи гости лишились одного игрока — за неспортивное поведение и симуляцию судья был вынужден показать красную карточку нападающему забайкальцев.

В оставшееся время «Чита» осела в глухой обороне. Все попытки штурма, даже несмотря на численное преимущество «Амура», успеха не имели.

В 17-ом туре еще два матча завершились с нулевым итогом. С ничейным результатом сыграли «Сибиряк» и «Динамо», а также «Сахалин» и «Якутия». «Смена» закатила в ворота «Байкала» пять мячей. Дубль «Сибири» выиграл у «Иртыша».

«Амур», несмотря на очередную ничью, остался на четвертой позиции турнирной таблицы. У благовещенцев в активе 23 очка. Следующий матч наша команда проведет дома в четверг назначена встреча с «Байкалом».