В Приамурье сегодня «день тишины»

В Приамурье сегодня «день тишины»

Амурская область готова к губернаторским и муниципальным выборам. Единый день голосования уже завтра, а сегодня наступил так называемый день тишины. Любая агитация в поддержку кандидатов на этот пост запрещена.

В том числе нельзя расклеивать никакие агитационные материалы, проводить встречи с избирателями и демонстрировать телевизионные и аудиоролики.

Кроме того, по закону материалы в поддержку кандидатов не могут быть размещены на избирательных участках, а также ближе 50 метров от них.

Напомним, завтра в области откроются 782 пункта голосования. Следить за его ходом на половине из них можно будет в интернете — www.webvybory2012.ru. По всем вопросам и жалобам можно обратиться на «горячую линию» — (84162) 37-07-33.

Между тем, в Приамурье продолжается досрочное голосование. Свой выбор сделали уже около половины из почти 2,5 тысяч избирателей отдаленных и труднодоступных районов области.

Сегодня также последний день выдачи открепительных удостоверений для голосующий не по месту жительства. Из 15-ти тысяч отпечатанных бланков выдано более 2-х.