СКОРО
Итоговый доклад губернатора Приамурья Василия Орлова. Трансляция из ОКЦ 9 декабря в 12:00

Кандидаты на кресло губернатора ждали результатов выборов в своих штабах

Кандидаты на кресло губернатора ждали результатов выборов в своих штабах - gtrkamur.ru

Претенденты на губернаторский пост за ходом прошедших выборов наблюдали из своих штабов. Однако не все из них решили дождаться первых предварительных итогов. Так, штаб кандидата Ивана Абрамова закрылся одновременно с избирательными участками.

В штабе Олега Кожемяко царила неформальная атмосфера. За подсчетом голосов там наблюдали пусть и за круглым столом, но уже без деловых костюмов. Вместо политических речей — дружеские беседы. Первые поздравления, тогда еще кандидат начал получать спустя два часа после закрытия участков.

Несмотря на поздний час, в штабе Романа Кобызова в самом разгаре была бумажная работа. Однопартийцы коммуниста в течение всего дня выборов собирали информацию от своих наблюдателей. «Жалобы есть. Мы их направили и в центральный избирком, и в областной, и в территориальную комиссию», — сказал Роман Кобызов.

В штаб Ивана Абрамова попасть не удалось. Выяснилось, что либерал-демократы свернули работу практически сразу после закрытия избирательных участков. Не смогли встретиться и с Дмитрием Жаровским. По официальной информации, справедливорос в день выборов, впрочем, как и во время подсчета голосов, находился в городе Зея.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.