Амурские пограничники собрали на подарки малышам 100 тысяч рублей

Медицинская аппаратура, множество развлекательных игр и игрушек. В областном Доме ребёнка с подарками побывали амурские пограничники.

Перед традиционным визитом к подшефным представители структурных подразделений погрануправления собрали более 100 тысяч рублей. Поэтому вместе с поздравлениями Деда Мороза и Снегурочки малыши получили игрушки и необходимое для физиокабинета оборудование.

«Мы привезли аппарат для лечения уха, горла, носа, который стоит 30 тысяч. Привезли всевозможные развлекательные домики с шариками, — рассказала сотрудница пограничного управления ФСБ России по Амурской области Лариса Бондарева. — Мы решили немножко облегчить труд воспитателей, чтобы дети сами развивались».

Подарки и поздравления от сотрудников погрануправления в Доме малютки принимают дважды в год: в международный День Защиты детей и канун Нового года.

За 5 лет шефства амурские пограничники помогли поменять в учреждении систему отопления, установили карусель, купили фортепиано, столы, одежду и детское питание.