Каждая вторая амурчанка чувствует уважительное отношение коллег и начальства

Каждая вторая амурчанка чувствует уважительное отношение коллег и начальства

Каждая четвертая амурчанка не чувствует, что ее ценят на работе, но при этом каждая вторая признается: уважительное отношение со стороны коллег и начальников — есть. HeadHunter рассказал об опросе жительниц области в канун Международного женского дня.

В пятерку профессиональных сфер, где слабый пол ценят больше всего, попали: закупки, страхование, наука и образование, туристический бизнес, строительство и недвижимость.

В аналогичном антирейтинге прописались: государственная служба, транспорт, медицина, администрирование, информационные технологии, интернет и телекоммуникации.

Амурчанки признались, что на работе им важнее всего уважительное отношение коллег, достойная зарплата и человеческое отношение начальства. Также немаловажными факторами стали внимание вне праздников (к примеру комплименты, похвала, а также подарки и поздравления).

HeadHunter добавляет, что комплименты на работе от коллег-мужчин регулярно получают половина опрошенных амурчанок, а 16-ти процентам знаки внимания достаются только по праздникам.