Город энергетиков посетили начальник УМВД и прокурор области

Город энергетиков посетили начальник УМВД и прокурор области

Инициативная группа жителей Зеи добилась приезда в свой город руководителей амурских силовых структур. Люди возмущены целым рядом криминальных скандалов, а убийство в одном из кафе вывело на прошлой неделе их на митинг.

Зейцы записываются на приём к прокурору региона и начальнику управления следственного комитета, а перед этим вопросы охраны общественного порядка с горожанами обсуждал главный полицейский области Николай Аксенов.

«Известный по публикациям Николай Комаров, у которого замёрзла дочь, и он уже в течение года пытается добиться расследования этого факта. Дочь замёрзла около плотины Зейской ГЭС. Был на приёме генерала Аксёнова – вернулся оттуда немножко одухотворённым, сказал о том, что ему генерал пообещал тщательно расследовать всё это дело, сказал, что так это всё не оставит. Те, кто виновен в волоките, понесут служебное наказание. На приёме у Аксёнова было людей достаточно. Думаю, что и у прокурора будет много», — рассказывает корреспондент газеты «Зейский Вестник» Григорий Мухомедьянов.