Задержанный сотрудниками ДПС амурчанин изобразил приступ эпилепсии

Задержанный сотрудниками ДПС амурчанин изобразил приступ эпилепсии

С необычным нарушителем-мазохистом пришлось столкнуться амурским сотрудникам ДПС. Спектакль с самоистязанием обошелся нетрезвому автомобилисту в семь суток ареста. Все представление инспекторы сняли на видео.

Мужчина до беседы с патрульным экипажем мирно ехал на месте пассажира в собственной машине. И остался недоволен, тем, что его задержали.

«За рулем сидел гражданин, который не являлся владельцем автомобиля, не имел прав и управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Амурской области Евгений Громов. — При составлении материала владелец авто выражался нецензурной бранью, начал сам биться головой о сиденье и после этого заявил, что его избили сотрудники внутренних дел, но позже заявление отозвал».

Уже через несколько минут, после того как дебошира поместили в изолятор, потребовалось вызвать врачей скорой помощи. Позже выяснилось, что задержанный изобразил приступ эпилепсии.

Как говорят в ГИБДД, нарушитель уже наказан не только за передачу руля пьяному приятелю без водительских прав, но и за хулиганские действия.