«Белогорск» расправился с «Якутией» в дальневосточном чемпионате по футболу

«Белогорск» расправился с «Якутией» в дальневосточном чемпионате по футболу

Опытные футболисты «Белогорска» в дальневосточном чемпионате среди любительских команд уверенно разобрались с юношеским коллективом «Якутии».

Полное доминирование «Белогорска» во встрече с командой детско-юношеской спортшколы Нерюнгри проявилось уже на первых же минутах встречи. На радость местным болельщикам, мячи в сетку ворот соперников посыпались один за другим. Сразу же дублем отметился Сергей Фисенко. Оба раза он замкнул навесы известного дальневосточного мастера игры Андрея Лодиса. Затем тот же фокус повторил Константин Суховерхов. Только его «фишкой» стали выходы один на один.

0:4 к 13-й минуте. Отыграться в такой ситуации, пожалуй, мог бы только клуб как минимум Футбольной национальной лиги, но никак не скромная «группа здоровья» из третьего дивизиона. Тем более к свистку на перерыв все уже стало, как в знаменитой песне «Аргентина-Ямайка». От дальнейшего истязания якутских гостей спасли дождь и сильный ветер, которые разгулялись во втором тайме. Однако терпение болельщиков, не сбежавших с трибун, все же было вознаграждено.

После этого достаточно легкого «мокрого дела» белогорцам предстоит встретиться с гораздо более серьезным соперником – комсомольской «Дальстройиндустрией», да еще на чужом поле. Игра намечена на 8 июня.