Региональное отделение ОНФ создадут в Приамурье

Региональное отделение ОНФ создадут в Приамурье

В Амурской области будет создано региональное отделение общественного движения «Общероссийский народный фронт». В Москве состоялся двухдневный учредительный съезд, на котором утвердили устав организации.

Как сообщает наш корреспондент, на съезде было решено, что полное юридическое название организации будет звучать, как «Народный фронт за Россию», но для людей останется более привычное название «Общероссийский народный фронт».

Амурскую область на съезде представляли губернатор Олег Кожемяко, председатель регионального отделения ДОСААФ России Александр Боржко и руководитель управляющей компании Тынды Павел Эпштейн. Им как раз и предстоит создать в Приамурье местное отделение «Общероссийского народного фронта». Также в каждом регионе будут организованы центры общественного мониторинга ключевых вопросов жизни граждан – таких, как качество здравоохранения, состояние дорог, экология, защита прав детей и семьи.

Стоит добавить, что представители ОНФ не позиционируют себя как членов партии – те, кто захотят вступить в движение, будут лишь участниками.