Клуб «Амур» заявил на новый сезон пока 14 футболистов

Клуб «Амур» заявил на новый сезон пока 14 футболистов

ФК «Амур-2010» оформил предварительную заявку на стартующий через две недели очередной сезон. Пока в ней 14 футболистов.

Новый тренер «Амура» Михаил Путинцев продолжает комплектование команды к чемпионату в зоне «Восток». На это остается все меньше времени, ведь первый официальный матч состоится уже 23 июля, да еще с кем! С «Сахалином», с которым у благовещенцев есть счеты после предыдущего первенства. К тому же, на остров переехали выступавшие за черно-желтых Абумуслим Богатырев, Олег Кибизов, Яков Эрлих.

Есть и другие потери – Игорь Балдин ушел в «Луч» и сыграет в первом дивизионе, а местный воспитанник Гор Минасян, видимо, решил не полировать скамейку запасных. Не ясна пока судьба капитана команды Сергея Багаева, его просматривали в «Иртыше». А вот молодой нападающий Павел Соловьянов сломал ногу на тренировке. Его коллега Михаил Паймуратов залечивает травму. Так в линии атаки явный недобор. Чего, к счастью не скажешь об обороне.

В команде остался Сослан Ревазов, из «Сахалина» пришел Антон Васильев, из ФК «Подолье» – Асланбек Кибиров. Вернулся в Благовещенск и Петр Забродин. В средней линии есть хорошо знакомые амурским болельщикам Алан Муртазов и Александр Симоненко, в также бывший динамовец Максим Ерусланов и экс-сахалинец Никита Дроздов. Пост №1 – за надежным голкипером Дмитрием Рябовым.