Амурский филиал «Почты России» устранит недочеты, выявленные московской комиссией

Недочёты, выявленные московской комиссией в амурском филиале «Почты России», приняты к сведению, нарушения будут устранены, а должностные лица – подвергнуты взысканиям. Так прокомментировала пресс-служба филиала завершившуюся проверку.

Поводом для разбирательств послужили противоречия относительно зарплат рядовых почтовиков. Вопреки заявлениям директора филиала Валерия Мухоедова о заработках подчиненных от 15 тысяч рублей в месяц, люди разослали в редакции местных СМИ квитки с суммами лишь до 9 тысяч.

Что же касается выявленных нарушений и предполагаемых взысканий, то в официальном комментарии подробностей нет. В нем лишь подтверждается, что Валерий Мухоедов по-прежнему занимает свой пост, который занял в сентябре прошлого года, а проверка касалась деятельности филиала с 2011-го.

Кроме того, сообщается о назначении заместителя директора по экономике и финансам. Им стал сотрудник ведомства, приехавший из Новосибирска. Изменится ли ситуация с зарплатами почтовиков с его приходом – пока неизвестно.