Мобильный корпус для голосования установили в Белогорске

Мобильный корпус для голосования установили в Белогорске

В Белогорске на одном из 28 избирательных участков построили мобильный корпус для голосования. 8 сентября здесь будут выбирать депутатов городской думы.

Модуль в короткие сроки смонтировали белогорские строители. Все — за счет местного бюджета. Это небольшое здание, оснащенное всем необходимым. Внутри уже стоят столы и стулья. Подключена сигнализация.

«Так как в прежнем помещении участковой избирательной комиссии ныне расположен детский сад, было принято решение сделать вот такой «перевозной домик» — конструкцию, где сейчас будет находиться избирательный участок», — рассказала начальник организационного отдела администрации г.Благовещенск Эльвира Волошина.

После выборов мобильный корпус решено передать спортсменам. Его перевезут на одну из хоккейных коробок, и переоборудуют под тренерскую комнату и раздевалку для игроков.

Кроме временного помещения для голосования, в этом году на выборах в Белогорске впервые будут использовать и КОИБы, на участках задействуют 10 комплексов автоматической обработки бюллетеней.