В Москве состоялся концерт в поддержку пострадавших амурчан

В Москве состоялся концерт в поддержку пострадавших амурчан

В Москве состоялся благотворительный концерт в поддержку пострадавших от наводнения в Амурской области. Выступление известных артистов под названием «Мы вместе!» устроили организаторы фестиваля «Амурская осень».

В поддержку пострадавших амурчан на сцену вышла целая группа знаменитых актеров, певцов и музыкантов. Звёзды, которые не смогли принять участие, передавали слова сочувствия и ободрения в видеороликах. Кроме того, люди искусства высказывались в поддержку проведения фестиваля «Амурская осень».

«Такого рода мероприятия не могут решить все проблемы и все вопросы. Но, тем не менее, возможность отвлечь людей от того, что происходит, помочь им как-то выстоять. Я считаю, что это правильно и это пример другим фестивалям», — говорит председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков.

Все деньги, вырученные от продажи билетов на московский благотворительный концерт, пойдут пострадавшим от наводнения жителям области. Им же перечислят часть средств и от одиннадцатого фестиваля «Амурская оcень», который пройдёт с 14 по 22 сентября.