Широка страна моя родная. Телемарафон: прямая трансляция

В Сбербанке введен режим «до последнего клиента»

Дальневосточный Сбербанк продолжает осуществлять выплаты пострадавшим от паводка, на чьи счета были зачислены денежные средства.

С целью обеспечения дополнительных сил для обслуживания клиентов в период массовых выплат пострадавшим от наводнения в сельские ВСП, где наибольшее количество пострадавших (Архара, Ивановка, Поярково, Тамбовка, Константиновка, Новокиевский Увал) направлены дополнительно подменные сотрудники как для работы в операционном окне, так и в качестве консультантов. Режим работы в этих ВСП в октябре установлен по принципу «до последнего клиента».

В офисах Благовещенска с 14 октября режим работы с клиентами продлен до 21 часа. Кроме того, во всех офисах Амурской области сотрудниками прилагается максимум усилий для устранения очередей и разрешения спорных вопросов (ведутся разъяснения в какое время работы наименьший клиентопоток, о работе в выходные дни, об удаленных способах перевода денежных средств через «Сбербанк Онл@йн»).

Сотрудники Банка совместно с администрациями сельских поселений информируют амурчан о возможности обслуживания в выходные дни и в вечернее время с помощью объявлений в администрациях близлежащих сёл и бегущей строки на телевидении. Это значительно увеличивает клиентопоток в выходные дни.

В предстоящие выходные измен режим работы офисов в некоторых районах и в Благовещенске. По графику: 2 и 3 ноября — полный рабочий день, 4 ноября с 9 до 15 часов будут работать офисы:

— г. Благовещенск, ул. Пионерская, 12

— г. Райчихинск, ул. Победы, 8

— г. Свободный, ул. Ленина, 79

— г. Зея, микрорайон Светлый, 98

— г. Тында, ул. Красная Пресня, 1

— г. Белогорск, ул. Садовая, 18

По графику: объявлен дополнительно рабочий день 2 ноября в офисах:

— п. Архара, ул. Ленина, 107 (с 9 до 14 часов)

— с. Константиновка, ул. Ленина, 65 (с 9 до 14 часов)

— с. Новокиевский Увал, ул. 40 лет Победы, 3 (с 9 до 15 часов)

В остальных офисах режим работы соответствует стандартному графику работы.