Широка страна моя родная. Телемарафон: прямая трансляция

На Дальнем Востоке более двухсот круглосуточных точек обслуживания Сбербанка

Более двухсот точек обслуживания Сбербанка на Дальнем Востоке работает в круглосуточном режиме. Провести необходимые финансовые операции в любое удобное для себя время клиенты могут в специально оборудованных зонах самообслуживания, работающих 24 часа в сутки.

Такие зоны представляют собой практически полноценные офисы банка, где установлены банкоматы, информационно-платёжные терминалы и киоск с системой интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн».

«Новый тренд в банковской отрасли – клиенты получают всё больший доступ к самостоятельному управлению своими финансами, — отмечает заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Инна Соловьёва. – Уже сейчас без обращения в банк вы можете оплатить коммунальные услуги, пополнить баланс мобильного, перевести деньги своим близким, оплатить кредит и даже открыть новый вклад. Если клиенту понадобится помощь, во всех круглосуточных зонах в удобном месте расположены телефоны Службы поддержки, специалисты которой проконсультируют по любому вопросу. Мы стремимся к тому, чтобы подтверждать наш слоган «Всегда рядом» делом и наши клиенты могли без проблем решить свои финансовые вопросы — в любых условиях».

В 24-часовом доступе банкоматы Сбербанка работают в наиболее безопасных и освещённых местах на улицах населённых пунктов региона, а также в круглосуточных торгово-сервисных предприятиях. Все устройства самообслуживания банка оснащены камерами слежения.