Лучших амурских полицейских наградили ведомственными медалями

Лучших амурских полицейских в преддверии профессионального праздника наградили ведомственными медалями и благодарственными письмами. Торжественное собрание состоялось в зале областной филармонии.

Своих коллег с праздником поздравил начальник регионального УМВД Николай Аксёнов. На торжестве присутствовали представители правительства области, ветераны органов внутренних дел, семьи сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Творческие коллективы и исполнители подарили собравшимся яркие концертные номера. Поздравление полицейским из Москвы прислал губернатор Олег Кожемяко. Он высказал слова благодарности всем 6 тысячам амурским стражам порядка.

«Во время постигшего регион крупномасштабного наводнения, сотрудники органов внутренних дел круглосуточно несли дежурство в зонах затопления. Эвакуировали население. По пояс находились в воде. Делали всё возможное, чтобы спасти жизнь граждан. Следили за общественным порядком в пунктах временного размещения граждан, — напомнил губернатор Амурской области Олег Кожемяко. – Во многом благодаря вашей слаженной и добросовестной работе мы не потеряли ни одной человеческой жизни, не допустили ни одного случая мародёрства. От всей души желаю вам успехов в вашей служебной деятельности. Здоровья, личного и семейного счастья. С праздником, дорогие товарищи!»