Сбербанк принял участие в международной выставке недвижимости

Сбербанк принял участие в международной выставке недвижимости MAPIC-2013. Это крупнейшее мероприятие в сфере торговой недвижимости, которое прошло 13–15 ноября в Каннах (Франция), сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

В ходе выставки эксперты Сбербанка приняли участие в ряде мероприятий, в том числе в презентации ключевых проектов торговой недвижимости России, конференции «Russian Connection 2013», посвящённой развитию ритейла в ближайшие годы, панельной дискуссии «Shopping malls developments in Russia: what’s new».

«Выставка MAPIC – важное событие в отрасли, в котором принимают участие ключевые игроки рынка торговой недвижимости со всего мира. Данное направление недвижимости в России привлекает всё большее внимание, инвестиции в этот сектор стабильно растут. Мы традиционно принимаем участие в выставке, стремимся поделиться своей экспертизой, завязать новые и укрепить существующие отношения с клиентами», — отмечает начальник управления финансирования недвижимости, управляющий директор «Sberbank CIB» Дмитрий Канушкин.

В рамках мероприятия Сбербанк объявил об одной из сделок в области недвижимости – было организовано привлечение финансирования для международной группы компаний «Renaissance Construction». Кредитная линия открыта на сумму 150 миллионов евро и срок 10 лет.

На выставке Сбербанк представил свой стенд «We build the future», в дизайн которого были интегрированы основные объекты торговой недвижимости, финансируемые банком. На стенде представителями «Sberbank CIB» велись активные переговоры с компаниями рынка недвижимости, а гостей приглашали попробовать фирменные коктейли из свежевыжатых соков и закуски в «Green bar» Сбербанка.

MAPIC – международная выставка торговой недвижимости и розничных сетей и главное событие для специалистов этой области. Ярмарка проектов в сфере торговли недвижимостью предоставляет возможность для формирования деловых связей и партнёрских отношений и освещает основные тенденции в индустрии и направления её развития. Выставка ежегодно собирает более 8 тысяч участников из 70 стран мира.