Бизнес и власть обсудят возможности для развития Дальнего Востока

Бизнес и власть обсудят возможности для развития Дальнего Востока

Первая дальневосточная бизнес-конференция «Инвестиции – новая реальность» состоится завтра в городском Дворце культуры в Хабаровске. Организатором мероприятия выступил Дальневосточный Сбербанк при поддержке Минвостокразвития России.

В конференции примут участие представители власти, руководители более 50 компаний крупного и крупнейшего бизнеса из Хабаровского и Приморского краёв, Амурской, Сахалинской, Еврейской автономной областей.

Мероприятие пройдёт в формате открытой площадки, где будут обсуждаться новые идеи и подходы к развитию экономики Дальнего Востока. В докладах будут озвучены современные инструменты государственной поддержки экспорта и стимулирования внешнеэкономической деятельности предприятий, создания и развития индустриальных парков. На дискуссионных площадках пройдёт обсуждение ряда инвестиционных проектов.

«Нам есть, что обсудить, а формат бизнес-конференции позволяет банку вести открытий диалог с клиентами, бизнесом, представителями власти, — подчёркивает председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. – Для нас принципиально важно выслушать их мнения. Это позволит нам сделать для себя определённые выводы, радикально улучшить работу с клиентами, создать для них максимально комфортные и удобные условия».