Широка страна моя родная. Телемарафон: прямая трансляция

Сбербанк предлагает войти в новый год без долгов

Сбербанк предлагает войти в новый год без долгов

Сбербанк России запустил программу, в рамках которой клиенты банка, допустившую просрочку по своей задолженности, могут избежать выплаты неустоек. Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

«Предлагаем нашим клиентам со сложной «кредитной ситуацией» принять участие в акции и войти в Новый, 2014 год без долгов, — подчеркнул Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Главное при возникновении трудностей с выплатой долга – не скрываться, а сразу же обратиться в банк. Мы всегда идем навстречу и подбираем для клиента наиболее удобный и доступный вариант».

Если кредит находится на этапе досудебного взыскания или на стадии судебного рассмотрения и при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, Сбербанк отменит все виды неустоек в полном объеме.

В случае если имеется вступившее в законную силу решение суда, Сбербанк отменит неустойку, начисленную со дня, следующего за днем расчета задолженности по кредитному договору, произведенного в целях предъявления или уточнения исковых требований банка.

Главным условием для отмены неустоек является погашение всех просроченных платежей. Данная программа продлится до 31 декабря 2013 года включительно. Подробную информацию об условиях акции можно получить в офисах Дальневосточного Сбербанка.