Широка страна моя родная. Телемарафон: прямая трансляция

В Благовещенске допрашивают свидетелей по делу о разбое на АЗС

В Благовещенске допрашивают свидетелей по делу о разбое на АЗС

В Благовещенске идет допрос свидетелей по уголовному делу о разбое на АЗС. Однако по-прежнему серьезных подвижек в раскрытии преступления не произошло. Всех, кто что-то знает о местонахождении исчезнувшего кассира Ирины Рясной, призывают помочь следствию.

Автозаправочная станция находится на ул. Октябрьская, 118. Неизвестные пробрались туда в прошлый вторник. Похитили более 600 тысяч рублей из кассы. Пропала и сотрудница Ирина Рясная, которая в ту ночь дежурила на АЗС одна. На месте происшествия были обнаружены следы крови.

Уголовное дело возбудили по двум статьям «Разбой» и «Убийство, сопряженное с разбоем». Конкретных подозреваемых или задержанных еще нет. Но у следователей появилась информация, которая поможет раскрыть преступление. Оглашать ее еще рано, данные проверяют.

«Сейчас идет поиск свидетелей, допрос. В связи с этим повторно обращаемся к жителям города, которые в период с 4 до 7 часов утра в этот день находились на дорогах, где-то проезжали в квадрате, ограниченном Амурской-Калинина, Лазо и Тенистой. В этом квадрате кто-то проезжал, работали видеорегистраторы, любые записи нам необходимы», — обратился к благовещенцам старший помощник руководителя следственного управления по Амурской области Алексей Лубинский.

Несколько водителей уже откликнулись. К поиску подключились и добровольцы. Тех, кто также может чем-то помочь следствию, просят обратиться в амурское следственное управление лично или по телефонам 8 (4162) 22-14-09, 8-914-538-86-05.