Депутат Госдумы от Приамурья Ростислав Гольдштейн провел прием граждан

Самой многочисленной партии в стране накануне исполнилось 10 лет. Отметить юбилейную дату единоросы решили не празднествами, а дополнительным днём работы общественных приёмных. Приамурье не стало исключением, жители региона напрямую пообщались с депутатами Заксобрания и Госдумы.

Решение проблем людей — главный принцип работы партийцев, это неоднократно подчеркивалось руководством «Единой России». Общественная приёмная лидера всероссийской партии в областном центре работает почти 5,5 лет. За это время за помощью сюда обратились почти 11,5 тысяч амурчан.

Ростислав Гольдштейн представляет интересы Приамурья в Госдуме. Находясь в Благовещенске, регулярно проводит встречи в региональной общественной приёмной. На этот раз за содействием в решении проблем в общественную приёмную обратились 50 амурчан. Чтобы люди долго не ждали, их консультировали также депутаты регионального Заксобрания и Гордумы Благовещенска. В ряде случаев помочь удавалось сразу же на месте, в остальных потребовалось время на детальное изучение ситуации. По каждой депутаты обещают найти решение.