«Ростелеком» ускоряет доступ в интернет и предлагает новые тарифы

«Ростелеком» ускоряет доступ в интернет и предлагает новые тарифы

«Ростелеком» разработал специальную тарифную линейку для пользователей ШПД, которые подключены по «оптическим» технологиям (GPON, FTTx). В новом семействе тарифных планов «Домашний Интернет Fast» предлагаемая скорость передачи данных выросла в несколько раз по сравнению с ранее действовавшими тарифами.

«Отвечая на растущие потребности существующих и будущих абонентов, мы предлагаем новую, гибкую и удобную тарифную политику на «оптический» Интернет, учитывающую различные стили потребления услуг», – подчеркнула старший вице-президент – коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Лариса Ткачук.

Линейка «Домашний Интернет Fast» в зависимости от региона включает от 3 до 5 тарифных планов с максимальной скоростью передачи данных до 60 Мбит/с. Средняя скорость доступа в Интернет по «оптике» увеличилась в 3-4 раза, причем без роста цен.

Подключить новые тарифные планы можно через Единый личный кабинет, оставив заявку на сайте компании www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Тарифы на «Домашний Интернет по технологии DSL,в целом сохранили прежние параметры.

У абонентов «Ростелекома» есть возможность настроить доступ в Интернет под себя, подключив разнообразные дополнительные опции:

•«Турбо-ускорение»: увеличение скорости передачи данных на 2, 4 или 24 часа;

•«Ночное ускорение»: увеличение скорости передачи данных ночью в 2 раза;

•«Антивирус»: надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой;

•«Ребенок в доме»: блокировка опасных для детей интернет-ресурсов;

•Мобильный помощник –sms-уведомление о всех событиях, происходящих на лицевом счете абонента.